ООО «Экспресс-Логистик» — транспортная компания с европейским широкопрофильным подходом к логистике грузоперевозок.

Обратный звонок
Тел.: +7 (906) 609-11-22

156000, Россия, г. Кострома

ул. Советская, д.53, Литер Б, Б1

» ГлавнаяНовостиЖелезнодорожные перевозки между Россией и Китаем в 2017 году возрастут на 16%

Сообщите нам ваше имя и телефон и мы обязательно позвоним Вам!

Услуги

НовостиВсе новости

2017/09/12 ПГК даст возможность грузоотправителям ощутить себя в роли Джеймса Бонда

Для того чтобы узнать, где именно находится твой груз, достаточно будет нажать одну кнопку на планшете

Железнодорожные перевозки между Россией и Китаем в 2017 году возрастут на 16%

Об этом говорилось на III Восточном экономическом форуме. Как отметил первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин, в прошлом году перевозки между Россией и КНР увеличились на 19%, до 65 млн т. Ожидается, что по итогам 2017 года они возрастут еще на 16%.

«Мы приняли ряд решений по упрощению оформления документов, электронному обмену данными, организации логистических цепочек, включая порты. И видим уже результаты», – констатировал А. Мишарин.

Мэр города Суйфэньхэ Ван Синчжу заявил, что в этом году планируется поставить рекорд по объему грузов, перевезенных через российско-китайскую границу. «В этом году перевезено уже более 7 млн т грузов. К концу декабря планируем установить рекорд – довести этот показатель до 10 млн т. И эти цифры – не предел. Мы видим еще множество перспектив во взаимодействии между Дальним Востоком России и Суйфэньхэ – сотрудничать с регионом готовы как минимум десять крупных предприятий города», – сказал Ван Синчжу.

Стоит сказать, в январе – августе на Дальневосточной железной дороге выросла среднесуточная передача экспортных грузов через пограничные переходы Гродеково – Суйфэньхэ (на 84 вагона) и Камышовая – Хуньчунь (на 44).